1. Home
  2. Rezept
  3. Zuccinipesto, lecker zu Spaghetti

Zuccinipesto, lecker zu Spaghetti

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mandelblättchen100 gr.
Kürbiskern75 gr.
Parmesan100 gr.
Knoblauchzehenh4
Zucchini klein3
Basilikum1 Bd
Öl, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Zucchini längs vierteln und das Kerngehäuse ausschneiden. Anschließend fein würfeln. Die Knoblauchzehen ebenfalls sehr fein würfeln.

  • 2.In einer Pfanne die Mandelplättchen und die Kürbiskerne anrösten. Herausnehmen und mit soviel Olivenöl pürieren, bis es eine cremige Masse ergibt.

  • 3.Etwas Olivenöl in einer heißen Pfanne geben und die Knoblauch- und Zucchiniwürfel bei milder Hitze darin andünsten. Beides zu den Nüssen geben und ebenfalls purieren.

  • 4.Den Parmesan reiben und die Basilikumblätter abzupfen. Beides zum Pesto geben und erneut pürieren. Evtl. noch etwas Olivenöl zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu „Zuccinipesto, lecker zu Spaghetti“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich