Zutaten für 4 Personen
---- Fürht die Creme ---- | etwas |
Ferroro -Küsschen | 10 |
Milch | ½ Liter |
---- Karamell-soße ---- | etwas |
Zucker | 100 g |
Butter | 30 g |
Milch | 100 ml |
Speisestärke | 1 Teelöffel |
Sahne | 100 g |
Meersalz grob | ¼ Teelöffel |
einige Ferro-Küsschen zur Deko | etwas |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Zubereitung
1.Von der Milch 4 El abnehmen und das Puddingpulver damit verrühren.restliche Milch aufkochen und angerührtes Puddingpulver einrühren und aufkochen lassen . Ferroro-Küsschen groß hacken und unter den Pudding rühren.In Portions-Schälchen verteilen und kaltstellen.
2.Die Karamel-Soße:Butter und Zucker in einem Topf zuerst schmelzen und dann goldgelb karamellisieren lassen.Den Zucker nicht zu dunkel werden lassen ,da er sonst bitter wird.Von der Milch ca 4 EL Milch abnehmen und die Speisestärke darin anrühren.Restliche Milch und die Sahne zu dem Karamell gießen und solange rühren bis der erstarrte Karamell aufgelöst ist.
3.Die angerührte Speisestärke und das Salz zugeben und aufkochen,abkühlen lassen und zu der kalten Nuss-Creme servieren.Mit den Ferrero -Küsschen dekorieren.Ich schneide feine Scheiben daraus,mit einem scharfen Messer ,so ist es leichter das dessert mit der Deko zu essen.
4.Entschuldigt bitte hatte ,doch tatsächlich das Wichtigste vergessen an zu geben,habe es jetz geändert.Das puddingpulver steht jetz auch drin nur ganz unten.........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
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