1. Home
  2. Rezept
  3. Tiramisu Eis-Rosen

Tiramisu Eis-Rosen

4 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Espresso1 starker
Sahne100 ml
Pott Rum 58 %1 Stamperl
Baileys1 Stamperl
Zucker1 Teelöffel
Mascarpone4 Esslöffel
Kakaopulver etwas
Löffelbiskuits12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
  • dankeschön an GREENHOTCHILLI

    1.sie hat in ihrem kommi zu meinem tiramisu cocktail geschrieben: " und wenn du diesen cocktail in den tiefkühler stellst dann hast du tiramisu eis" – jaaaa warum eigentlich nicht ??? und hier ist es schon – ging RUCK ZUCK – DANKE für die inspiration liebe tania

  • ZUBEREITUNG

    2.Einen starken espresso zubereiten und noch heiß in einem rührbehälter mit zucker und dem mascarponegut versprudeln

    3.sahne schlagen und mit baileys, rum und der mittlerweile ausgekühlten espresso-mascarpone- mischung vermischen – die masse nun in die silikon-rosen-förmchen füllen und für einige stunden gefrieren

  • DEKO

    4.die tortenspitzen aufs teller legen und durch ein sieb den kakao drüberstreuen – tortenspitze vorsichtig entfernen und die ränder mit feuchter küchenrolle versäubern - die tiramisu-rosen aus den silikon-rosen-förmchen rausdrücken und auf die teller setzen, einen tupfer sahne in die mitte - mit kakao bestäuben und die in herzform geschnittenen löffelbiskuit dazulegen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Tiramisu Eis-Rosen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich