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Hähnchenkeule Wodga Lemon

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeule4 Stk.
Lemonpfeffer1 EL
Pflanzenöl50 ml
Zitrone frisch2 Stk.
Gefrierbeutel1 Stk.
Schlagsahne100 ml
Geflügelbrühe½ Liter
Zwiebeln2 Stk.
Partytomaten6 Stk.
Wodga50 ml
Limettenblätter5 Stk.
Knoblauchzehe zerdrückt1 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenkeulen mit Lemonpfeffer einreiben, mit Öl und dem Zitronensaft in einem Gefrierbeutel ca.2 Stunden marinieren lassen. Eine Pfanne mit Planzenöl erhitzen und die marinierten Keulen beidseitig anbraten. Danach in eine Bräterform geben. Die Zwiebeln in grobe Stücke, den Knoblauch gedrückt dazu, die Tomaten halbieren und Limettenblätter beigeben. Alles mit Brühe aufgiessen. Das ganze für 1.5 h in den Ofen bei 160 °C garen.

    2.Wenn die Zeit um ist, den Bratensaft, dem Wodga und die Zitrone dazugeben und einkochen lassen. Nach dem reduzieren die Sahne auffüllen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Dazu hab ich grüne Bohnen und Bandnudeln gekocht.

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    Rezept von m11topf
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