1. Home
  2. Rezept
  3. Blattspinat (fast) mediterran

Blattspinat (fast) mediterran

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren450 Gramm
Zwiebel frisch2 Stk.
Tomate frisch2 Stk.
Öl20 Gramm
Salz etwas
Gewürzmischung chinesisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schälen und in 1/2 Ringe schneiden. Tomaten schälen und würfeln. 2 EL Öl (Sonne&Olive) in einen Topf geben. Öl erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Tomate zugeben. 10 Minuten köcheln lassen. Blattspinat gefroren dazugeben und tauen lassen, aufkochen und 5 Minuten garen.

    2.Mit Salz und Asia-Grillgewürz nach Geschmack würzen. Schmeckt lecker zu kross gebratenem Fisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Blattspinat (fast) mediterran“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich