1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Chicken-Nuggets

Feldsalat mit Chicken-Nuggets

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Feldsalat100 Gramm
Tomate1
Zwiebel½
Hähnchenbrustfilet200 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Ei1
etwas Paniermehl etwas
Kresse (Gartenkresse)1 Beet
Öl, Essig, Honig, Senf, Salz Pfeffer und Kräuter z.B. Petersilie, Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1.) Den Feldsalat kurz waschen und trockenschütteln. 2.) Die Tomate waschen, würfeln. 3.) Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden. 4.) H.-Brustfilet waschen trocken tupfen, in Würfel schneden. Salzen und pfeffern. Erst in Ei dann in Paniermehl wenden. In etwas Öl kross braten. 5.) Salat, Tomatenwüfel, Zwiebelringe, Kresse und Chicken-Nuggets auf einem Teller anrichten. 6.) Salatdressing zubereiten und darüber gießen. Dazu Baguettebrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Chicken-Nuggets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich