Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Feldsalat | 100 Gramm |
Tomate | 1 |
Zwiebel | ½ |
Hähnchenbrustfilet | 200 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
etwas Paniermehl | etwas |
Kresse (Gartenkresse) | 1 Beet |
Öl, Essig, Honig, Senf, Salz Pfeffer und Kräuter z.B. Petersilie, Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (83)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (83)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1.) Den Feldsalat kurz waschen und trockenschütteln. 2.) Die Tomate waschen, würfeln. 3.) Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden. 4.) H.-Brustfilet waschen trocken tupfen, in Würfel schneden. Salzen und pfeffern. Erst in Ei dann in Paniermehl wenden. In etwas Öl kross braten. 5.) Salat, Tomatenwüfel, Zwiebelringe, Kresse und Chicken-Nuggets auf einem Teller anrichten. 6.) Salatdressing zubereiten und darüber gießen. Dazu Baguettebrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Chicken-Nuggets“