1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch im Sesamcrèpe

Thunfisch im Sesamcrèpe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Sushiqualität150 gr
Salz etwas
Schwarzwurzelwasabipüree
Schwarzwurzel300 gr.
Sahne70 ml
Butter25 gr
Wasabi1 Essl.
Gewürze: Salz, Pfeffer schwarz, Muskat etwas
Crépeteig
Ei1
Mehl120 ml
Milch100 ml
Sahne50 ml
etwas Salz etwas
etwas Butterschmalz zum Ausbacken etwas
Sesam geröstet2 Essl.
Sosse
Balsamicoreduktion - eigene Herstellung1 Essl.
Shoyu Sojasoße1 Essl.
Sweet-Chili-Sauce1 Essl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Schwarzwurzelwasabipüree

    1.Schwarzwurzel schälen, kleinschneiden und in Salzwasser gut bissfest garen, anschliessend auf kleiner Flamme die Schwarzwurzel in Sahne fertig garen, würzen mit Salz, Pfeffer und Muskat - pürieren und zuletzt die Butter zugeben und natürlich den Wasabi (danke luna ;))

  • Sesamcrèpe

    2.Crèpeteig herstellen, etwas Ruhen lassen und sehr dünne Pfannkuchen mit Fett braten, sie sollen kaum Farbe nehmen (mit den übrigen Pfannkuchen kann man ne schöne Flädlesuppe machen) Sesam ohne Zugabe von Fett rösten - wird am Ende darüber gestreut.

  • Thunfisch

    3.Den Thunfisch in gleichmässige Stücke schneiden und in etwas Butterschmalz 20 Sekunden auf jeder Seite braten, nun auf die vorbereiteten Crèpes geben und diese zurecht schneiden - den gerösteten Sesam darüber streuen und zusammen mit dem lauwarmen Püree anrichten. Noch etwas Sosse zu geben und servieren

    4.Bon Appetit !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****1
    vom
    Profilbild von h****1

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch im Sesamcrèpe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich