Steinpilzrisotto

Rezept: Steinpilzrisotto
lecker
8
lecker
00:20
6
7637
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Päckchen
Steinpilzrisotto
einen Schuss Weißwein
80 gr.
Parmesan gehobelt
Petersilie getrocknet
Steinpilze getrocknet
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.02.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1327 (317)
Eiweiß
24,5 g
Kohlenhydrate
-
Fett
24,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Steinpilzrisotto

Rum-Melone

ZUBEREITUNG
Steinpilzrisotto

Das Steinpilzrisotto nach Anleitung zubereiten. Die getrockneten Steinpilze in kleine Stücke brechen und in etwas Wasser einweichen. Wenn das Risotto am aufquellen ist, als erstes die Steinpilze dazugeben. Nun Petersilie und den Parmesan dazugeben. Zum Schluss den Weißwein und ein paar Butterflöcken dazugeben und kurz aufkochen lassen.

KOMMENTARE
Steinpilzrisotto

Benutzerbild von Bine69
   Bine69
Da schließen wir uns verleihnix an! Ein Steinpilzrisotto ist so einfach zuzubereiten und so lecker ! Probier es mal aus ... die Tüte kannst du wirklich getrost im Laden stehen lassen!
HILF-
REICH!
Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
Risotto ist immr was feines! 5*
Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Bestimmt ein Hochgenuß.5 ***** LG Bernd
Benutzerbild von Vanillemuffin
   Vanillemuffin
wie ein fetriggericht?
Benutzerbild von sunnysunshine
   sunnysunshine
Mjamm, mjamm....leeeeecker! 5***** und LG! Susanne
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Und wieder mal hast du voll meinen Geschmack getroffen. Köstlich.. GLG tina

Um das Rezept "Steinpilzrisotto" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung