Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steinpilzrisotto | 2 Päckchen |
einen Schuss Weißwein | etwas |
Parmesan gehobelt | 80 gr. |
Petersilie getrocknet | etwas |
Steinpilze getrocknet | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett9,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Steinpilzrisotto nach Anleitung zubereiten. Die getrockneten Steinpilze in kleine Stücke brechen und in etwas Wasser einweichen. Wenn das Risotto am aufquellen ist, als erstes die Steinpilze dazugeben. Nun Petersilie und den Parmesan dazugeben. Zum Schluss den Weißwein und ein paar Butterflöcken dazugeben und kurz aufkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manschie
vom
Kommentare zu „Steinpilzrisotto“