Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mürbteig: | |
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Mehl | 250 Gramm |
Fett | 125 Gramm |
Zucker | 60 Gramm |
Ei | 1 |
Backmasse: | |
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Fett | 100 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Marzipan | 70 Gramm |
Eier | 4 |
Mehl | 100 Gramm |
Nüsse gemahlen | 100 Gramm |
Zimt | etwas |
Süßkirschen frisch | 700 Gramm |
Eiweiß | 3 |
Zucker | 80 Gramm |
Eigelb | 3 |
Butter flüssig | 40 Gramm |
Mondamin-Pulver | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1410 (336)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1410 (336)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mürbteig aus den genannten Zutaten zubereiten und eine gefettete Backform damit auskleiden.
2.Das Fett mit dem Zucker, dem Marzipan und den Eiern schaumig rühren. Anschließend das Mehl unterrühren. Die Masse auf den Mürbteig streichen.
3.Die Nüsse mit dem Zimt und den Süßkirschen vermischen und ebenfalls in die Backform geben.
4.Das Eiweiß und den Zucker zu Schnee schlagen. Das Eigelb, die flüssige Butter und Mondamin verrühren und unter den Eischnee unterziehen. Die Masse dann über die Süßkirschen geben. Bei 200°C im vorgeheizten Backofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochengelchen83
vom
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