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Tomatensoße diavolo

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bockwürste4 kleine
Parmesan etwas
Basilikum etwas
Peperoni rot1 kleine
Paprikapulver edelsüß etwas
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Tomaten Konserve1 Dose
Tomaten frisch4 große
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Kräuter der Provence etwas
Speck durchwachsen100 g
Piri Piri Chilischote1
Blütenhonig1 EL
Butter1 EL
Tomatenmark1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen. Speck fein würfeln und Bockwürste in Scheiben schneiden. Tomaten ebenfalls würfeln. Chili und Peperonie entkernen und zusammen mit dem Knoblauch fein hacken. Zwiebel in feine Würfel schneiden.

    2.Bockwurstscheiben und Speck mit einem Tropfen Öl in einer Pfanne knusprig anbraten.

    3.Etwas Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch, Chili und Peperoni darin anschwitzen. Etwas Butter, Honig und Tomatenmark dazugeben. Die Tomaten aus der Dose in einen Messbecher geben und mit dem Mixstab pürieren.

    4.Gebratene Bockwurstscheiben und Speckwürfel in den Topf geben und alles mit den pürierten Tomaten ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Cayennepfeffer, Kräutern der Provence und Paprikapulver abschmecken. Die Soße 20 Minuten köcheln lassen.

    5.Wenn die Soße nicht mehr kocht die Tomatenwürfel unterrühren und kurz ziehen lassen. Mit frisch geriebenen Parmesan und fein gehackten frischen Basilikum verfeinern.

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    Rezept von K****o
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