1. Home
  2. Rezept
  3. MARMELADE : BANANEN - APFEL sehr schnell zubereitet

MARMELADE : BANANEN - APFEL sehr schnell zubereitet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Bananen frisch1000 Gramm
Äpfel frisch - Süss-Sauer1000 Gramm
Zitrone frisch1 Stück
Gelierzucker 2:1½ Kilogramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel Schälen und Entkernen, Bananen auch schälen.Alles in kleine Würfel schneiden in einen Topf geben. Gelierzucker und 1/2 Glas Wasser drüber und 1/2 Stunde bei Grosse Hitze unter rühren kochen. Ich benutze Gläser von Gemüssen oder so. Wen fertig mit eine Kelle Gläser fülen zuschrauben un umdrehen. So stehen lassen das die Marmelade abkült. Am besten bis zum nechstem Morgen. Mit so schnellen Konfütüren füle ich meine Kuchen . Die Kinder sind auch sehr Begeistert wenn damit Pfannenkuchen gemacht werden..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „MARMELADE : BANANEN - APFEL sehr schnell zubereitet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich