Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Bananen frisch | 1000 Gramm |
Äpfel frisch - Süss-Sauer | 1000 Gramm |
Zitrone frisch | 1 Stück |
Gelierzucker 2:1 | ½ Kilogramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (76)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (76)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Äpfel Schälen und Entkernen, Bananen auch schälen.Alles in kleine Würfel schneiden in einen Topf geben. Gelierzucker und 1/2 Glas Wasser drüber und 1/2 Stunde bei Grosse Hitze unter rühren kochen. Ich benutze Gläser von Gemüssen oder so. Wen fertig mit eine Kelle Gläser fülen zuschrauben un umdrehen. So stehen lassen das die Marmelade abkült. Am besten bis zum nechstem Morgen. Mit so schnellen Konfütüren füle ich meine Kuchen . Die Kinder sind auch sehr Begeistert wenn damit Pfannenkuchen gemacht werden..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „MARMELADE : BANANEN - APFEL sehr schnell zubereitet“