Zutaten für 4 Personen
frische Championköpfe ca. 15 Stk. | 1 Päckchen |
TK Iglu-Rahmspinat | ½ Päckchen |
Pizzakäse fein gehobbelt | 1 Tüte |
Gogonzola | 1 Stk. |
Saz,Pfeffer,etwas Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Backofen auf 220° vorheizen.Champinonköpfe etwas putzen und die Stiele abschneiden,auf einem mit Backfolie belegtem Blech legen,etwas Sazen und Pfeffern.
2.In einem mittleren Topf,etwas Butter schmelzen lassen,den Gogonzola in grobe Stückchen schneiden und in den Topf geben.Die Stiele etwas kleinschneiden und zugeben.Wenn der Käse geschmolzen ist zügig den Spinat unterrühren.
3.Nach Geschmack-die hälfte des Pizzakäses auch unterrühren.Wenn alles geschmolzen ist,großzügig in die Championköpfe verteilen.Etwas Pizzakäse obendrauf und ab in den Backofen für ca.30 Minuten..ich empfehle dazu Bandnudeln oder ein frisches Bugette ;o)
4.Tipp: Sollte was von der Füllung übrig bleiben,etwas Milch unterrühren kurz aufkochen lassen,dann hat man noch eine leckere Soße dazu....Bitte die Füllung nicht würzen,der Käse ist würzig genug!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
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