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Gefüllte Champions mit Spinat und Gogonzola

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Championköpfe ca. 15 Stk.1 Päckchen
TK Iglu-Rahmspinat½ Päckchen
Pizzakäse fein gehobbelt1 Tüte
Gogonzola1 Stk.
Saz,Pfeffer,etwas Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Backofen auf 220° vorheizen.Champinonköpfe etwas putzen und die Stiele abschneiden,auf einem mit Backfolie belegtem Blech legen,etwas Sazen und Pfeffern.

    2.In einem mittleren Topf,etwas Butter schmelzen lassen,den Gogonzola in grobe Stückchen schneiden und in den Topf geben.Die Stiele etwas kleinschneiden und zugeben.Wenn der Käse geschmolzen ist zügig den Spinat unterrühren.

    3.Nach Geschmack-die hälfte des Pizzakäses auch unterrühren.Wenn alles geschmolzen ist,großzügig in die Championköpfe verteilen.Etwas Pizzakäse obendrauf und ab in den Backofen für ca.30 Minuten..ich empfehle dazu Bandnudeln oder ein frisches Bugette ;o)

    4.Tipp: Sollte was von der Füllung übrig bleiben,etwas Milch unterrühren kurz aufkochen lassen,dann hat man noch eine leckere Soße dazu....Bitte die Füllung nicht würzen,der Käse ist würzig genug!

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    Rezept von l****s
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