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Mandel-Karamell Käsekuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter100 g
Butter2 El
Löffelbiskuits150 g
Amarettini Mandelkekse100 g
Magerquark750 g
Frischkäse Doppelrahmstufe400 g
Vanillinzucker1 Pck
Zucker300 g
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Pck
Eier4
Mandelkerne ohne Haut200 g
Schlagsahne150 g
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.100 g Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. Biskuit und 75g Amarettini zerbröseln . Brösel und Butter verkneten und auf einer ausgefetteten Springform andrücken und dann kaltstellen.

  • 2.QUark, Frischkäse, Vanillinzucker und 150 g Zucker glatt rühren. Puddingpulver und EIer unterrühren. Masse auf dem Bröselboden geben, glatt streichen und im Ofen bei 150 Grad ca 1 Stunde backen vom Rand lösen und in der Form auskühlen lassen.

  • 3.Kuchen in 12 Stücke einkerben, Mandel grob hacken. 150 g Zucker karamellisierten lassen, Sahne und 2 El Butter unterrühren, bis sich alles verbunden hat. Mandel und Rest Amarettini unter den Karamell mischen. Masse auf dem Kuchen verteilen.Dabei darauf achten, das die Mandeln möglichst nicht im Schnittbereich der Stücke liegen dann läßt sich alles besser schneiden.

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    Rezept von s****d
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