1. Home
  2. Rezept
  3. bunter Kartoffelsalat

bunter Kartoffelsalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
neue Kartoffeln600 gr
Fleischbrühe200 ml
Salz, Pfeffer etwas
Speck gewürfelt100 gr
Zwiebeln2 Stück
rote Paprika2 Stück
Frühlingszwiebeln1 Bund
Gewürzgurke4 Stück
Essig, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, kochen, abkühlen lassen und klein schneiden. Nicht schälen!!!

    2.Zwiebeln fein würfeln und mit dem Speck zusammen in einer Pfanne anbraten. Mit der Fleischbrühe ablöschen. Abkühlen lassen.

    3.Paprika und Gewürzgurke in Würfelchen, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, und zu den Kartoffeln geben.

    4.Über die Kartoffeln die Fleischbrühe gießen, durchrühren und mit Salz und Pfeffer Essig und etwas Öl abschmecken. Über nacht durchziehen lassen, und am nächsten Tag nochmal nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „bunter Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich