Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
neue Kartoffeln | 600 gr |
Fleischbrühe | 200 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Speck gewürfelt | 100 gr |
Zwiebeln | 2 Stück |
rote Paprika | 2 Stück |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Gewürzgurke | 4 Stück |
Essig, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (66)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (66)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln waschen, kochen, abkühlen lassen und klein schneiden. Nicht schälen!!!
2.Zwiebeln fein würfeln und mit dem Speck zusammen in einer Pfanne anbraten. Mit der Fleischbrühe ablöschen. Abkühlen lassen.
3.Paprika und Gewürzgurke in Würfelchen, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, und zu den Kartoffeln geben.
4.Über die Kartoffeln die Fleischbrühe gießen, durchrühren und mit Salz und Pfeffer Essig und etwas Öl abschmecken. Über nacht durchziehen lassen, und am nächsten Tag nochmal nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „bunter Kartoffelsalat“