1. Home
  2. Rezept
  3. Wokgemüsepfanne mit Hühnchen

Wokgemüsepfanne mit Hühnchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Wokpfanne:
Kaiserschoten200 g
TK - Erbsen200 g
Lauchzwiebeln1 Bund
Hühnerbrust250 g
Karotten2 große
Hühnerbrühe aus meinem angelegten TK-Vorrat200 ml
Salz und Pfeffer.... und wer noch mehr Gewürze möchte nimmt noch welche mit asiatischem "Hauch".. :-) etwas
Sojasoße etwas
Mineralwasser mit Kohlensäure1 Schuß
Beilage:
Basmatireis1 Becher
Wasser2 Becher
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Reis:

    1.Den Reis mit dem Wasser in einen Topf geben..... aufkochen.... und mit etwas Salz bestreuen.... für 8-10 Minuten köcheln lassen... bis das Wasser komplett verschwunden ist......... fertig... und bereitstellen...

  • Wokgemüsepfanne:

    2.Die Lauchzwiebeln putzen und in Röllchen schneiden....

    3.Das Hühnerfleisch abspülen.... trockentupfen... und in dünne Scheiben scheiben.....

    4.Die Karotten putzen... und kleinraspeln......

    5.Nun in den Wok einen guten Schuß Mineralwasser geben....... es aufkochen lassen.... dann als erstes das Fleisch hineingeben.. andünsten.. und etwas mit Salz und Pfeffer abschmecken....

    6.Dann die gefrorenen Erbsen.... die Karottenraspeln.... sowie die Lauchzwiebeln dazugeben...... kurz mitdünsten...... anschließend mit der Hühnerbrühe aufgießen.... und für 5-7 Minuten auf kleiner Flamme dünsten lassen................... auch noch mit etwas Sojasauce abschmecken...... evtl. noch mit anderen Gewürzen....

    7.Zuletzt noch die Kaiserschoten dazugeben... aber nur noch für ca. 2-3 Minuten mitdünsten...... da diese sonst zu weich werden......... fertig.................................

    8.Jetzt die Hühnergemüsepfanne mit dem Reis auf die Teller anrichten.... und GUTEN APPETIT...!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Wokgemüsepfanne mit Hühnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich