Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 250 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Butter | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Balsamico | etwas |
etaws Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (34)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (34)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Butter leicht erhitzen ,den Konblauch und die Zwiebel glasig andünsten.Dann die klein geschnittenen Champignons hinzugeben und mit Pfeffer und Salz würzen.Ca. 10 min kochen lassen . Dann den Thymian und Balsamico hinzugeben ( ca. 1-2 EL),wie man es mag und etwas einkochen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von micha30
vom
Kommentare zu „Balsamico Champignons“