Schüsselsülze ( Eisbeinsülze )

45 Min leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbein 1
Suppengrün 1 x
Zwiebel 1
Pimentkörner 4
Salz u.Pfeffer etwas
Essig nach Geschmack etwas
Gelantine 2 P

Zubereitung

1.Das Eisbein waschen und mit den Wurzelgemüse und den Gewürzen gar kochen.Das Fleisch abkühlen und dann in Stücke schneiden. Grühe durchsieben. Die Möhren klein schneden und zur Brühe geben und diese kräftig mit Essig abschmecken abschmecken,

2.Dann je nach dem wie viel Brühe da ist , Gelantiene nach Anleitung zubereiten, Unterrühren und die Sülze in eine Schüssel geben, Dann kalt stellen. Wunderbar zu Bratkartoffeln

Auch lecker

Kommentare zu „Schüsselsülze ( Eisbeinsülze )“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schüsselsülze ( Eisbeinsülze )“