Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Karotten | 500 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Margarine | 2 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln und Karotten schälen,würfeln,zusammen gar kochen.Zwiebel schälen,würfeln und in der Margarine scharf anbraten.Kartoffeln abschütten,zerstampfen und die Zwiebeln dazugeben,salzen.Dazu schmeckt super Gulasch oder Braten.Margarine ruhig etwas mehr nehmenDie Menge an .Karotten und Kartoffeln kann man beliebig variieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sammy1He
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Karotten-Püree“