Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hähnchen- oder Putenfleisch | 400 g |
Champignons /kleine Dose/ | 1 Dose |
Erbsen tiefgefroren | 50 g |
WeiĂźwein | 50 ml |
Rama Cremefine 7 % | 50 ml |
Mehl | 2 EL |
Wasser | 300 ml |
Milch | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ă–l | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1935 (462)
EiweiĂź1,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett51 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1935 (462)
EiweiĂź1,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett51 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Geflügelfleisch in ca. 1,5cm große Würdel schneiden und in heißem Öl anbraten, nach ca. 10min mehl darüberstäuben und unter rühren 1-2min mit anbraten, mit kalter Milch unter rühren ablöschen.
2.1min unter rühren köcheln lassen und Wasser und Weißwein zugeben.
3.abgetropfte Champignons und Erbsen zugeben und mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen. Zum Schluss Sahne zugeben.
4.(je nachdem wie dick man die SoĂźe mag mahr oder weniger Wasser oder Miclh zugeben) Dazu passt am besten Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skaikru
vom
Kommentare zu „Hühnerfrikassee (aus Hähnchenbrust)“