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Hühnerfrikassee (aus Hähnchenbrust)

25 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hähnchen- oder Putenfleisch400 g
Champignons /kleine Dose/1 Dose
Erbsen tiefgefroren50 g
WeiĂźwein50 ml
Rama Cremefine 7 %50 ml
Mehl2 EL
Wasser300 ml
Milch100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ă–l etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.GeflĂĽgelfleisch in ca. 1,5cm groĂźe WĂĽrdel schneiden und in heiĂźem Ă–l anbraten, nach ca. 10min mehl darĂĽberstäuben und unter rĂĽhren 1-2min mit anbraten, mit kalter Milch unter rĂĽhren ablöschen.

    2.1min unter rühren köcheln lassen und Wasser und Weißwein zugeben.

    3.abgetropfte Champignons und Erbsen zugeben und mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen. Zum Schluss Sahne zugeben.

    4.(je nachdem wie dick man die SoĂźe mag mahr oder weniger Wasser oder Miclh zugeben) Dazu passt am besten Reis

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    Rezept von Skaikru
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