1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenschenkel in Kokosmilch

Hähnchenschenkel in Kokosmilch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel8
Knoblauch, gepreßt2 Tl
Salz1 Tl
Pfeffer, schwarz, gemahlen½ Tl
Kreuzkümmel, gemahlen2 Tl
Koriander, gemahlen2 Tl
Fenchelsamen, gemahlen½ Tl
Zimt½ Tl
Öl3 El
Zwiebel(n), geschnitten in feine Scheiben2
Kokosmilch200 ml
Wasser250 ml
Zitronensaft1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenschenkel waschen und trocken tupfen. Knoblauch mit Salz, den gemahlenen Gewürzen und 2 EL Öl mischen und kräftig ins Hähnchenfleisch einreiben. Abgedeckt ca. 1 Std. im Kühlschrank marinieren.

  • 2.Dann das übrige Öl in der Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln goldgelb dünsten, Hähnchenschlegel zugeben und bei mittlerer Hitze gut anbräunen. Nun die Kokosmilch mit Wasser und Zitronensaft mischen, über das Fleisch gießen und zugedeckt ca. 40 Min. köcheln, bis das Fleisch zart und die Sauce stark eingedickt ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von popcoernchen
    vom
    Profilbild von popcoernchen

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschenkel in Kokosmilch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich