1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Lachs- Champinons- Soße

Bandnudeln mit Lachs- Champinons- Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gr. Bandnudeln250
gr Wildlachsfilet250
gr Champinons klein250
kleine Zwiebel rot1
ml Schlagsahne200
gr Schmelzkäse natur100
EL Dill TK1
Salz, Pfefer, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bandnudeln im Salzwasser bißfest garen. Zwiebel klein schneiden.Lachs und Champinons in mundgerechte Stücke schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel darin dünsten, Lachs dazu geben und vorsichtig mitbraten.Pilze dazu geben und etwa 5 Minuten mitdünsten.

    2.Schlagsahne dazu gießen und kurz aufkochen lassen.Schmelzkäse in der Soße auflösen, mit Dill, Salz, Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Lachs- Champinons- Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich