1. Home
  2. Rezept
  3. geröstete Kalbsleber

geröstete Kalbsleber

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsleber80 dag
Zwiebel4 Stk.
Butterschmalz5 dag
Rindsuppe½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schälen und fein schneiden, im Butterschmalz goldig rösten. Die Leber in feine Scheiben schneiden, mit Pfeffer und Majoran würzen, zu den Zwiebeln dazugeben und rasch anbraten bzw. durchrösten. Achtung - wirklich nur kurz, sonst wird die Leber hart. Fett abgießen. Mit etwas Suppe aufgießen. Jetzt darf gesalzen werden! (Leber wird durch vorheriges Salzen hart!) Rasch anrichten - und gleich essen - total lecker, wer Leber mag. Wir dekorieren bzw. garnieren mit rohen Zwiebelringen! Beilage - frisches Brot oder Gebäck

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****1
    vom
    Profilbild von S****1

Auch lecker

Kommentare zu „geröstete Kalbsleber“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich