Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 500 g |
Porree frisch | 3 Stangen |
Kräuterschmelzkäse | 200 g |
Sahneschmelzkäse | 200 g |
Pilze frisch | 250 g |
Rinderbrühe | 1 l |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Cayenne Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Porree in Scheiben schneiden. Jetzt das Gehackte anbraten und den Porree zugeben. Für 10min schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Cayenne-Pfeffer würzen. Nun die Pilze zugeben und die Brühe aufgießen, 10min leicht köcheln lassen. Jetzt den Käse langsam einrühren und noch mal aufkochen. Wir essen Baguette dazu. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Käse Lauch Suppe“