1. Home
  2. Rezept
  3. Käse Lauch Suppe

Käse Lauch Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch500 g
Porree frisch3 Stangen
Kräuterschmelzkäse200 g
Sahneschmelzkäse200 g
Pilze frisch250 g
Rinderbrühe1 l
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Cayenne Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Porree in Scheiben schneiden. Jetzt das Gehackte anbraten und den Porree zugeben. Für 10min schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Cayenne-Pfeffer würzen. Nun die Pilze zugeben und die Brühe aufgießen, 10min leicht köcheln lassen. Jetzt den Käse langsam einrühren und noch mal aufkochen. Wir essen Baguette dazu. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Käse Lauch Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich