1. Home
  2. Rezept
  3. Mini Mohn-Teilchen

Mini Mohn-Teilchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ruck Zuck Blätterteig10 Platten
Mohn - Fertig Backmix1 Packung
Rosinen50 gramm
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.So was tun ??? Allein zu Hause, Langeweile na dann ...... Mal sehen was der Gefrierschrank her gibt ....... ah Blätterteig, her damit Backschublade ............. Mohnback............... auch her damit und die Rosinen gleich dazu

  • 2.So den Ofen auf 200 Grad vorheizen.

  • 3.Den Blätterteig von der Folie befreien und einzeln auftauen lassen. Dann auf jede Teigplatte einen sehr guten Teelöffel Mohnback darauf verteilen, die Ränder frei lassen und mit Eigelb bestreichen und dann ein paar Rosinen darüber. Jetzt die Platten einzeln einrollen und jede in 4 kleine Stücke schneiden.

  • 4.Die kleinen Teilchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im Ofen ca. 10 - 15 Minuten backen.

  • 5.Na das Ergebnis hat mich selber überrascht, das ist echt lecker Ich wünsche Euch einen guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****G
    vom
    Profilbild von S****G

Auch lecker

Kommentare zu „Mini Mohn-Teilchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich