Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Huhn | 1 |
Suppengrün | 1 |
Zwiebel | 1 |
Lorbeerblätter | 2 |
Pfefferkörner | 10 |
Pimentkörner | 8 |
Salz | etwas |
Reis | 150 Gramm |
Nudeln | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate49,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate49,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Huhn in 2 Liter Wasser mit den Lorbeerblättern, Piment, Salz und Pfefferkörnern gar kochen, und das Huhn von den Knochen lösen,
2.Das Gemüse putzen und in Mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebel pelen, fein würfeln, und alles in der Hühnerbrühe gar kochen.
3.In einen weiteren Topf Reis oder Nudeln nach Packungsanweisung kochen, und zur Hühner-Gemüsebrühe reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Eintöpfe: Hühnerbrühe wahlweise mit Reis oder Nudeln“