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Suppe nach Peking Art

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Mu-Err-Pilze15 gr.
Hähnchenbrustfilet180 gr.
Bambussprossen Konserve50 gr.
Möhren230 gr.
Hühnerbrühe1 Liter
Apfelessig2 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Sojasoße süß1 EL
Sojasoße1 EL
Salz2 TL
Zucker2 TL
Speisestärke2 EL
Sesamöl1 EL
Eier2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mu-Err-Pilze nach Packungsanleitung einweichen. Hähnchenbrustfilet unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und in sehr feine Streifen schneiden.

    2.Die Bambusstreifen in einem Sieb abtropfen lassen und evtl. in kleine Stücke schneiden. Möhren putzen, schälen, abspülken, abtropfen lassen und in feine Stifte schneiden.

    3.Mu-Err-Pilze abtropfen lassen, evtl. harte Stellen abschneiden und die Pilze in feine Streifen schneiden.

    4.Hühnerbrühe in einem Wok oder Topf zum Kochen bringen. Hähnchenstreifen, Gemüse und Pilze dazugeben. Suppe zum Kochen bringen und etwa 3 Minuten kochen lassen. Suppe mit Essig, Sambal Oelek, beiden Sojasoßen, Salz und Zucker abschmecken.

    5.Stärke mit 5 Esslöffeln Wasser verrühren und in die Suppe einrühren. Suppe nochmals kurz aufkochen lassen. Eier verschlagen und in die noch kochende Suppe einrühren. Sie Suppe mit Sesamöl servieren.

    6.Pro Portion: E:: 16,9 g / F: 6,6 g / Kh: 11,8 g / kcal: 176

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