1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl Käse Laibchen

Blumenkohl Käse Laibchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch500 g
Emmentaler gerieben200 g
Semmelbrösel100 g
Italienische Kräuter tiefgekühlt1 Pkg.
Eier3 Stk.
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Semmelbrösel zum wälzen etwas
Öl zum ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Karfiol in kochendes Wasser geben und blanchieren (=kurz überkochen). Alle übrigen Zutaten mit kleingeschnittenem Karfiol vermischen und 20 Min. stehen lassen. Laibchen formen beidseitig in Brösel wälzen und in Öl ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl Käse Laibchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich