Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch | 500 g |
Emmentaler gerieben | 200 g |
Semmelbrösel | 100 g |
Italienische Kräuter tiefgekühlt | 1 Pkg. |
Eier | 3 Stk. |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Semmelbrösel zum wälzen | etwas |
Öl zum ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1686 (403)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett36,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1686 (403)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett36,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Karfiol in kochendes Wasser geben und blanchieren (=kurz überkochen). Alle übrigen Zutaten mit kleingeschnittenem Karfiol vermischen und 20 Min. stehen lassen. Laibchen formen beidseitig in Brösel wälzen und in Öl ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Blumenkohl Käse Laibchen“