Mousse au chocolat mit Kirsch-Chili creme

Rezept: Mousse au chocolat mit Kirsch-Chili creme
sehr lecker und exotisch
12
sehr lecker und exotisch
02:40
4
3857
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
100 g
Halbbitter-Kuvertüre
50 g
Vollmilch-Kuvertüre
3
Eiweiß
125 ml
Schlagsahne
1
Mittelscharfe Rote Chilischote
250 g
Entkernte Rote Süß-Kirschen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.02.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1436 (343)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
31,1 g
Fett
21,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Mousse au chocolat mit Kirsch-Chili creme

Kuvertüre in Stücke hacken, in einem Topf mit Wasserbad bei schwacher Hitze geschmeidig rühren,aus dem Wasserbad nehmen und etwas abkühlen lassen. Eiweiß so steif, dass ein Messerschnitt sichtbar bleibt. Die lauwarme Kuvertüre unterrühren. Sahne steif schlagen,unterheben und zur hälfte in eine Schüssel geben. Kirschen abtropfen,1/3 der Chili Schote entkernen und mit den Kirschen in einen Mixer geben un kräftig durch pürieren, dann auf die eine hälfte des Mousse au chocolat geben und gleichmäßig verteilen, nun den Rest der Mousse au chocolat auf die Kirsch-Chili creme geben und für mindestens 2 stunden in den Kühlschrank geben

KOMMENTARE
Mousse au chocolat mit Kirsch-Chili creme

Benutzerbild von Silvia44
   Silvia44
Superlecker....dafür gibts 5***** und lg Silvia
Benutzerbild von osiris1807
   osiris1807
Du findest das lecker?? Ich finde das saulecker, der helle Wahnsinn. Bin begeistert - schwups: eingepackt. Dafür laß ich Dir ***** hier. Gruß Nannette.
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
das hört sich doch sehr lecker an 5* LG Christa
Benutzerbild von sunnysunshine
   sunnysunshine
Mjamm,mjamm..... pikant-süß! Leeeecker! Woher wusstest du, dass ich sowas mag?! 5***** undVLG! Susanne

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