Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Halbbitter-Kuvertüre | 100 g |
Vollmilch-Kuvertüre | 50 g |
Eiweiß | 3 |
Schlagsahne | 125 ml |
Mittelscharfe Rote Chilischote | 1 |
Entkernte Rote Süß-Kirschen | 250 g |
Zubereitung
Kuvertüre in Stücke hacken, in einem Topf mit Wasserbad bei schwacher Hitze geschmeidig rühren,aus dem Wasserbad nehmen und etwas abkühlen lassen. Eiweiß so steif, dass ein Messerschnitt sichtbar bleibt. Die lauwarme Kuvertüre unterrühren. Sahne steif schlagen,unterheben und zur hälfte in eine Schüssel geben. Kirschen abtropfen,1/3 der Chili Schote entkernen und mit den Kirschen in einen Mixer geben un kräftig durch pürieren, dann auf die eine hälfte des Mousse au chocolat geben und gleichmäßig verteilen, nun den Rest der Mousse au chocolat auf die Kirsch-Chili creme geben und für mindestens 2 stunden in den Kühlschrank geben
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