Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Hähnchenbrustfilet, salz, saft einer Zitrone, Pfeffer, | 4 |
Olivenöl, Nadeln von 2 Rosmarinstielen, | 3 EL |
Blättchen von 1/2 Bund Thymian, | etwas |
grober Senf | 3 EL |
Geflügelbrühe | 100 ml |
Frühlingszwiebeln, in Stücke | 1 Bund |
Kirschtomaten, halbiert, | 200 g |
1 gelbe und grüne Paprika, in Stücke, | etwas |
Käseraspel | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate11 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate11 g
Fett6,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Zitrone auspressen, Hähnchenbrustfilet damit beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl etwa 2 Min. rundherum anbraten. Rosmarinnadeln und Thymianblättchen hacken, mit dem Senf verrühren. Gemüse in eine Auflaufform geben, mit Geflügelbrühe begießen. Hähnchenbrustfilets mit dem Kräutersenf bestreichen und auf das gemüse setzen. Auflauf mit Käseraspeln bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ( Gas 2-3, Umluft 160 Grad ) etwa 30 Min. überbacken. Auflauf aus dem Ofen nehmen und nach Belieben mit Rosmarin garnieren.
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vom
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