1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenauflauf

Hähnchenauflauf

1 Std 15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Hähnchenbrustfilet, salz, saft einer Zitrone, Pfeffer,4
Olivenöl, Nadeln von 2 Rosmarinstielen,3 EL
Blättchen von 1/2 Bund Thymian, etwas
grober Senf3 EL
Geflügelbrühe100 ml
Frühlingszwiebeln, in Stücke1 Bund
Kirschtomaten, halbiert,200 g
1 gelbe und grüne Paprika, in Stücke, etwas
Käseraspel200 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Zitrone auspressen, Hähnchenbrustfilet damit beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl etwa 2 Min. rundherum anbraten. Rosmarinnadeln und Thymianblättchen hacken, mit dem Senf verrühren. Gemüse in eine Auflaufform geben, mit Geflügelbrühe begießen. Hähnchenbrustfilets mit dem Kräutersenf bestreichen und auf das gemüse setzen. Auflauf mit Käseraspeln bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ( Gas 2-3, Umluft 160 Grad ) etwa 30 Min. überbacken. Auflauf aus dem Ofen nehmen und nach Belieben mit Rosmarin garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenauflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich