1. Home
  2. Rezept
  3. Filet Dimanche

Filet Dimanche

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet400 g
Paprika grün1 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Tomaten2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Feta100 g
Weißwein trocken100 ml
Scharfer Senf, Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Filet mit Senf bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen.

    2.Filet in einem Bräter in etwas Pflanzenöl scharf anbraten.

    3.Zwiebel und Paprika in Stücke schneiden. Tomaten vierten. Das Gemüse zum Filet geben, kurz mitbraten und dann mit dem Weißwein ablöschen. Das Ganze ca 30 min bei 180°C in den Ofen schieben.

    4.Das Gemüse auf einem Teller anrichten. Filet aufschneiden und darauf geben.

    5.Den gewürfelten Feta darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „Filet Dimanche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich