Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Olivenöl | etwas |
Tomaten gewürfelt | 8 gross |
Zwiebeln gehackt | 3 |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Tomatenmark | 6 EL |
Wasser kochend | 1 ½ Liter |
Thymian gefriergetrocknet | 1 TL (gestrichen) |
Basilikumblätter | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
*** CASHEW CREME *** | etwas |
Cashewnüsse | ¼ Tasse |
Wasser | 0,33 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Cashewnüsse in der Küchenmaschine möglichst zu Pulver mahlen, Wasser zugeben und zu einer homogenen Creme verarbeiten, zur Seite stellen.
2.In einem Topf das Öl erhitzen, darin die zwiebeln glasig dünsten. Tomaten und Knoblauch zugeben, dünsten, bis die Tomaten weich werden und Flüssigkeit abgeben.
3.Tomatenmark zugeben und ein wenig von dem kochenden Wasser, rühren, bis eine Creme entsteht und dann das restliche Wasser zugeben. Ein mal aufkochen lassen und die Hitze wieder verringern.
4.Kräuter und Gewürze zugeben. Die Cashew Creme zugeben und vermischen. Die Suppe mit einem Pürierstab, je nach Vorliebe, ein wenig oder ganz pürieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
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