1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten - Cashew - Suppe

Tomaten - Cashew - Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Olivenöl etwas
Tomaten gewürfelt8 gross
Zwiebeln gehackt3
Knoblauchzehen gehackt4
Tomatenmark6 EL
Wasser kochend1 ½ Liter
Thymian gefriergetrocknet1 TL (gestrichen)
Basilikumblätter etwas
Salz etwas
Zucker etwas
*** CASHEW CREME *** etwas
Cashewnüsse¼ Tasse
Wasser0,33 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Cashewnüsse in der Küchenmaschine möglichst zu Pulver mahlen, Wasser zugeben und zu einer homogenen Creme verarbeiten, zur Seite stellen.

    2.In einem Topf das Öl erhitzen, darin die zwiebeln glasig dünsten. Tomaten und Knoblauch zugeben, dünsten, bis die Tomaten weich werden und Flüssigkeit abgeben.

    3.Tomatenmark zugeben und ein wenig von dem kochenden Wasser, rühren, bis eine Creme entsteht und dann das restliche Wasser zugeben. Ein mal aufkochen lassen und die Hitze wieder verringern.

    4.Kräuter und Gewürze zugeben. Die Cashew Creme zugeben und vermischen. Die Suppe mit einem Pürierstab, je nach Vorliebe, ein wenig oder ganz pürieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten - Cashew - Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich