1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmertopf

Schlemmertopf

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch600 g
Kochmettwurst2
Speck durchwachsen roh geräuchert150 g
Zwiebeln mittelgroß3
Tomaten gewürfelt2 Do.
Schmand od. Crème fraiche125 g
Sahne125 g
Tomatenketchup100 ml
Thymian1 TL
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Speck u. Mettwurst in große Würfel schneiden, Zwiebeln schälen u. in feine Ringe schneiden. Gulasch trockentupfen und alles zusammen mit den Tomaten in einen großen Bräter schichten. Schmand, Sahne u. Ketchup verrühren. Mit Salz, Pfeffer u. Thymian würzen und die Soße über das Fleisch gießen.

  • 2.Zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200° (Umluft 175°) ca. 2 Std. schmoren. Ca. 30 Min. vor Garende den Deckel abnehmen. Mit frischem Thymian garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****8
    vom
    Profilbild von S****8

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmertopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich