Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch | 600 g |
Kochmettwurst | 2 |
Speck durchwachsen roh geräuchert | 150 g |
Zwiebeln mittelgroß | 3 |
Tomaten gewürfelt | 2 Do. |
Schmand od. Crème fraiche | 125 g |
Sahne | 125 g |
Tomatenketchup | 100 ml |
Thymian | 1 TL |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Speck u. Mettwurst in große Würfel schneiden, Zwiebeln schälen u. in feine Ringe schneiden. Gulasch trockentupfen und alles zusammen mit den Tomaten in einen großen Bräter schichten. Schmand, Sahne u. Ketchup verrühren. Mit Salz, Pfeffer u. Thymian würzen und die Soße über das Fleisch gießen.
2.Zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200° (Umluft 175°) ca. 2 Std. schmoren. Ca. 30 Min. vor Garende den Deckel abnehmen. Mit frischem Thymian garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
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