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Deftiger Gulasch-Schlemmertopf

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel3
geräucherter durchwachsener Speck80 g
Mettenden2 ca.200g
Schweinegulasch700 g
Dose Tomaten1 850 g
Thymian etwas
Schmand oder Creme Fraiche125 g
Sahne125 g
Tomatenketchup100 ml
Salz ,schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.Speck und Mettenden in dicke Scheiben schneiden.Gulasch trocken tupfen und kleiner schneiden.Tomaten etwas zerkleinern.Zwiebeln,Gulasch,Speck.Mettenden und Tomaten in einem Bräter schichten.

    2.Thymian waschen,abzupfen und bis auf etwas zum Garnieren,hacken.Schmand,Sahne,Ketchup,Thymian und 100 ml wasser verrühren.Salzen,pfeffern.Über die Zutaten gießen.

    3.Schlemmertopf zugedecktim Backofen(E-Herd 200/umluft 175/Gas ;Stufe 3)ca.2 Stunden schmoren.Ca. 30 Minuten vor Schmorzeitende Deckel abnehmen,offen zu Ende schmoren.Evtl.etwas Wasser angießen.Schlemmertopf abschmecken.Mit Rest Thymian garnieren dazu Baguette und Salat.

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    Rezept von K****3
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