1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch Hausmacher Art

Gulasch Hausmacher Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch gemischt600 g
Bratfett30 g
Zwiebeln2
Tomatenmark2 EL
Fleischbrühe¼ l
Thymian gerebelt1 Msp
Rotwein2 EL
Sahne2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gulaschfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. In dem erhitzten Fett portionsweise anbraten, danach die angebräunten Fleischstücke wieder in den Bräter geben. Zwiebeln würfeln, zugeben und mitbräunen.

  • 2.Tomatenmark und Fleischbrühe zugießen.Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. In ca. 60 Minuten im geschlossenen Topf schmoren.

  • 3.Den Bratenfond mit angerührtem Mehl binden, evtl. etwas Wasser zugen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian, Rotwein und Sahne abschmecken. Mit feingehackter Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****e
    vom
    Profilbild von J****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch Hausmacher Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich