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Ente in Mango-Orangen-Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis500 Gramm
Entenbrust, küchenfertig800 Gramm
Frühlingszwiebeln2 Stück
Ingwer20 Gramm
Möhre1 Stück
Orangen2 Stück
kleine reife Mango1 Stück
Rapsöl2 Esslöffel
Orangensaft100 Milliliter
Honig1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Entenbrust auf der Hautseite mit einem scharfen Messer einritzen. Mit der Hautseite nach unten in eine kalte Pfanne legen und ohne Fett bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. braten. Entenbrust wenden, weitere 5 Min. braten. Das Fleisch zugedeckt zur Seite stellen. Den Reis 8 Minuten Natur-Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden, Ingwer und Möhre schälen und in dünne Scheiben schneiden, Orangen schälen und die Filets herausschneiden, Mango schälen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Ingwer und Mähre darin ca. 3 Min. anbraten. Orangensaft, Orangenfilets, Honig und Mango hinzufügen und ca. 1-2 Min. köcheln lassen. Entenbrust in Scheiben schneiden und in der Sauce wieder erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Natur-Reis servieren.

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