Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Butter | 250 Gramm |
Zucker weiß | 250 Gramm |
Mehl | 250 Gramm |
Eier | 4 |
Backpulver | 1 TL |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Milch | 125 ml |
Kakaopulver | 4 EL |
Rapsöl oder Sojaöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1810 (432)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate50,0 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1810 (432)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate50,0 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten bis auf den Kakao zu einem glatten Teig verrühren. Dann den Teig in zwei Schüsseln aufteilen. In den einen Teil den Kakao einrühren. Die beiden unterschiedlichen Teige abwechselnd in eine gut gefettete Form füllen. Dann eine ca. Stunde bei 160° backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****5
vom
Kommentare zu „Mamor-Kuchen“