QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Grießbrei

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Milch
1 l
Butter
1 EL
Salz
1 Prise
Zitronenabrieb
1 TL
Weizengrieß
125 g
Zucker
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett3 g

Zubereitung

  1. 1.Milch mit Butter, Salz und Zitronenschale zum Kochen bringen. Grieß hinein streuen und unter häufigem Umrühren 10 - 15 Minuten ausquellen lassen.

  1. 2.Nach Belieben mit Zucker abschmecken.

  1. 3.Dazu als Beigabe Zimt, Saft oder Kompott.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen