1. Home
  2. Rezept
  3. Grießschmarrn

Grießschmarrn

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grieß200 Gramm
Butter50 Gramm
Salz etwas
Rosinen etwas
Milch½ Liter
Zitronenschale gerieben etwas
Vanillezucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Grieß in Butter rösten mit kalter Milch aufgießen, aufkochen lassen, Salz und Rosinen einrühren. In eine mit Butter gefettete Pfanne einfüllen, im Rohr bei ca. 200° 1/2 Stunde ausdünsten lassen, manchmal etwas auflockern. Vor den Auftragen mit zimt nach geschmack bestreuen. Ich will sehr viel Zucker und eine geriebene Schokolade.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu „Grießschmarrn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich