Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Grieß | 200 Gramm |
| Butter | 50 Gramm |
| Salz | etwas |
| Rosinen | etwas |
| Milch | ½ Liter |
| Zitronenschale gerieben | etwas |
| Vanillezucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett2,7 g
Zubereitung
1. Grieß in Butter rösten mit kalter Milch aufgießen, aufkochen lassen, Salz und Rosinen einrühren. In eine mit Butter gefettete Pfanne einfüllen, im Rohr bei ca. 200° 1/2 Stunde ausdünsten lassen, manchmal etwas auflockern. Vor den Auftragen mit zimt nach geschmack bestreuen. Ich will sehr viel Zucker und eine geriebene Schokolade.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom




















Kommentare zu „Grießschmarrn“