Kerniges Volkornbrot

leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenschrot 500 g
Vollkornmehl 250 g
Leinsamen 180 g
Sonnenblumenkerne 180 g
Sesam 140 g
Hefe frisch 1
Salz 2 TL
Buttermilch 1 l

Zubereitung

1.Hefe mit 2 ElL Wasser auflösen.Alle Zutaten auch die Hefe in eine Schüssel geben und mit denn Knethacken rühren.

2.Zwei Brotformen mit Backpapier auslegen und den Teig in beide Formen verteilen.10 Min. stehen lassen.Im Ofen bei 150° etwa 2 Std. backen.

3.Wenig Arbeit,viel Geschmack.Vor allem weiß mann was drin ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kerniges Volkornbrot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kerniges Volkornbrot“