Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 400 g |
Zwiebeln | 5 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salatgurke | 1 |
Brühe | 250 ml |
Senf | 2 EL |
Weißweinessig | 3 EL |
Raosöl, etwas Salz, Pfeffer, | 4 EL |
Putenhack | 500 g |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 4 EL |
Worcestersoße, etwas Petersilie, | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (133)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (133)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln garen, pellen, in scheiben schneiden. zwiebeln abziehen, hacken. Schnittlauch fein schneiden. Gurke schälen, halbieren, in Scheiben schneiden. Brühe ,2 EL Zwiebelwürfel und 1 EL Senf mischen, aufkochen, über die kartoffeln gießen, 2 EL Öl, salz, Pfeffer, Gurke und Schnittlauch untermischen. Hack, Ei, Brösel, übrige Zwiebelwürel verkneten, mi Worcestersoße, 1 EL Senf, Petersilie, Salz und Pfeffer würzen. Frkadellen formen, im übrigen Öl braten. Alles auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Frikadellen auf Kartoffelsalat“