1. Home
  2. Rezept
  3. Frikadellen auf Kartoffelsalat

Frikadellen auf Kartoffelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln400 g
Zwiebeln5
Schnittlauch1 Bund
Salatgurke1
Brühe250 ml
Senf2 EL
Weißweinessig3 EL
Raosöl, etwas Salz, Pfeffer,4 EL
Putenhack500 g
Ei1
Semmelbrösel4 EL
Worcestersoße, etwas Petersilie,1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln garen, pellen, in scheiben schneiden. zwiebeln abziehen, hacken. Schnittlauch fein schneiden. Gurke schälen, halbieren, in Scheiben schneiden. Brühe ,2 EL Zwiebelwürfel und 1 EL Senf mischen, aufkochen, über die kartoffeln gießen, 2 EL Öl, salz, Pfeffer, Gurke und Schnittlauch untermischen. Hack, Ei, Brösel, übrige Zwiebelwürel verkneten, mi Worcestersoße, 1 EL Senf, Petersilie, Salz und Pfeffer würzen. Frkadellen formen, im übrigen Öl braten. Alles auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellen auf Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich