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Karibischer Trifle mit Rum und Orangen

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuits250 Gramm
Sherry trocken1 Teelöffel
Rum4 Esslöffel
Orangenlikör1 Teelöffel
Orange1
Fruchtcocktail tropischer1 Dose
Maraschino Kirschen1 Esslöffel
Vanillepudding Fertigprodukt250 Gramm
Sahne4 Esslöffel
Zimt gemahlen etwas
Muskatnuss gerieben etwas
Zitronenmelisse frisch etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Löffelbiskuits in Stücke brechen,in eine Schüssel geben und mit Rum,Sherry und Orangenlikör beträufelt etwa 30Minuten durchziehen lassen.Orange schälen,filetieren und die Filets wiederum in kleine Stücke schneiden.Fruchtcocktail und die Hälfte der Kirschen zu den Biskuits geben.Pudding mit der Sahne,Zimt und Muskat verrühren und über die

  • 2.Früchte gießen.Diese Mischung zugedeckt für einige Stunden in den Kühlschrank stellen.Vor dem Servieren die restlichen Kirschen darüber verteilen und slles mit Zitronenmelisse und nach Wunsch mit Sahnetupfern garnieren.

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