Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuits | 250 Gramm |
Sherry trocken | 1 Teelöffel |
Rum | 4 Esslöffel |
Orangenlikör | 1 Teelöffel |
Orange | 1 |
Fruchtcocktail tropischer | 1 Dose |
Maraschino Kirschen | 1 Esslöffel |
Vanillepudding Fertigprodukt | 250 Gramm |
Sahne | 4 Esslöffel |
Zimt gemahlen | etwas |
Muskatnuss gerieben | etwas |
Zitronenmelisse frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1656 (395)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate82,7 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1656 (395)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate82,7 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Löffelbiskuits in Stücke brechen,in eine Schüssel geben und mit Rum,Sherry und Orangenlikör beträufelt etwa 30Minuten durchziehen lassen.Orange schälen,filetieren und die Filets wiederum in kleine Stücke schneiden.Fruchtcocktail und die Hälfte der Kirschen zu den Biskuits geben.Pudding mit der Sahne,Zimt und Muskat verrühren und über die
2.Früchte gießen.Diese Mischung zugedeckt für einige Stunden in den Kühlschrank stellen.Vor dem Servieren die restlichen Kirschen darüber verteilen und slles mit Zitronenmelisse und nach Wunsch mit Sahnetupfern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Karibischer Trifle mit Rum und Orangen“