Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Honigmelone | 0,5 |
Salatgurke | 1 |
Tomaten | 300 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Öl | 4 EL |
Basilikum | 0,5 Topf |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
77 (18)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
0,2 g
Zubereitung
1.Melonenfruchtfleisch quer in Scheiben,Tomaten in Spalten schneiden. Gurke in Scheiben hobeln. Alles zusammen in eine Schüssel geben.
2.Für das Dressing Zitronensaft mit Salz und Pfeffer verrühren und das Öl unterschlagen. Mit den Salatzutaten vermischen. Die Basilikumblätter in Streifen schneiden und zum Salat geben. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
Kommentare zu „Gurkensalat mit Melone“
Rezept bewerten: