Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Pizzateig KT | 1 |
| Tomatensauce | etwas |
| Thunfisch | etwas |
| Schinken | etwas |
| Salami | etwas |
| Artischocken | etwas |
| Zwiebeln | 1 |
| Peperoni | 1 |
| Emmentaler geraspelt | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1066 (255)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1066 (255)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett11,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Den Pizzateig auf dem Backblech mit Backpapier ausrollen. Die dazugehörige Tomatensauce darauf verteilen.
2. Eine Hälfte mit Thunfisch und Artischoke belegen. Die andere Hälfte mit Salami , Schinken und Peperoni belegen
3. Ein Zwiebel schälen und in Ringe schneiden und drauf verteilen. Zum Schluß den Käse verteilen und im vorgeheizten Bachofen bei 200° backen, bis der Käse leicht braun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
























Kommentare zu „Pizza - Ruck Zuck“