Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig KT | 1 |
Tomatensauce | etwas |
Thunfisch | etwas |
Schinken | etwas |
Salami | etwas |
Artischocken | etwas |
Zwiebeln | 1 |
Peperoni | 1 |
Emmentaler geraspelt | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1322 (316)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate37,0 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1322 (316)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate37,0 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Pizzateig auf dem Backblech mit Backpapier ausrollen. Die dazugehörige Tomatensauce darauf verteilen.
2.Eine Hälfte mit Thunfisch und Artischoke belegen. Die andere Hälfte mit Salami , Schinken und Peperoni belegen
3.Ein Zwiebel schälen und in Ringe schneiden und drauf verteilen. Zum Schluß den Käse verteilen und im vorgeheizten Bachofen bei 200° backen, bis der Käse leicht braun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „Pizza - Ruck Zuck“