1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Kuchen

Schneller Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel frisch Boskop4 Stück
Zitrone1 Stück
Puderzucker50 Gramm
Zimt1 Prise
Butter10 Gramm
Amaretto2 cl
Blätterteig1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in scheiben schneiden etwa 2 cm stark.Mit etwas Zitronensaft beträufeln. In der Pfanne etwas Butter zergehen lassen, Puterzucker hinein Sieben und Karamellisieren. Nun die Apfelscheiben rein geben. Mit Zimt und Amaretto, oder Apfelschnaps, je nach Geschmack darüber Träufeln. Danach legen wir die Karamellisierten Äpfel auf ein Backblech und belegen es mit dem Blätterteig. Mit der Gabel einige Löcher in den Teig einstechen. Bei 180 Grad ca. 12 Minuten unter Kontrolle Backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich