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Mascarpone–Limetteneis mit frischer Mango (Liz Baffoe)

2 Minschwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone500 g
Puderzucker200 g
Sahne200 Millilitter
Limettensaft130 Millilitter
Mango1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Die Mascarpone mit dem Limettensaft in einer Schüssel gut verrühren. Dann den Puderzucker dazugeben und so lange rühren, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Das Ganze anschließend ca. 1 bis 1,5 Stunden ins Eisfach stellen, bis der Rand von der Masse beginnt, hart zu werden.

    2.Anschließend die Masse aus dem Kühlschrank holen. Die Sahne halb steif schlagen und unterrühren. Dann nochmals ca. 6 Stunden ins Eisfach stellen, bis das Eis hart wird.

    3.Ca. 15 Minuten vor dem Verzehr das Eis aus dem Kühlfach holen und antauen lassen, damit es sämiger wird. Die Mango schälen, entsteinen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Das Eis in Waffelschälchen servieren und die Mangospalten daneben anrichten.

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