Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pökelknochen | 1 ½ kg |
Suppennudeln | 125 Gramm |
Kartoffeln | 125 Gramm |
Backpflaumen/ Braatjen | 125 Gramm |
Rosinen | 125 Gramm |
Kartoffel/groß | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
ausgelassene Butter | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knochen abkochen, bis eine schöne Brühe entsteht, in die Brühe Nudeln, kleingewürfelte Kartoffeln, Backplaumen, Rosinen geben, wenn alles fast gar ist, kommt Kartoffelklump dazu, Kartoffel reiben,
2.mit Salz, Muskat, ausgelassene Butter und etwas Mehl verrühren, von diesem Teig mit einem Löffel Klöße abstechen, Klöße in die schwach kochende Suppe geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Braatjen“