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Kasseler in Passionsfrucht-Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler1 Kilogramm
Zwiebel rot4
Schnittlauch2 Bund
Passionsfrüchte frisch8
Weißwein trocken2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kasselerineinen Bräter legen.Etwa 100ml Wasser zugießen und den Bräter zugedeckt in den auf 200° heizen Backofen schieben. Nach 45 Minuten den Deckel entfernen und das Fleisch in weiteren 10 Minuten bräunen lassen.Zwiebel schälen und in kleine Würfeln schneiden.Schnittlauch in Röllchen schneiden.Passionsfrüchte halbieren.Fruchtfleisch auslösen

  • 2.auslösen und im Mixer pürieren.Fleisch aus dem Bräter nehmen und warm stellen.Den Bratensatz etwas einkochen lassen,Zwiebeln,Passionsfruchtfleisch und Weißwein einrühren,kurz aufkochen und mit Salz würzen.Mit Schnittlauch bestreuen und zu dem in Scheiben geschnitten Fleisch servieren.

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