Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler | 1 Kilogramm |
Zwiebel rot | 4 |
Schnittlauch | 2 Bund |
Passionsfrüchte frisch | 8 |
Weißwein trocken | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kasselerineinen Bräter legen.Etwa 100ml Wasser zugießen und den Bräter zugedeckt in den auf 200° heizen Backofen schieben. Nach 45 Minuten den Deckel entfernen und das Fleisch in weiteren 10 Minuten bräunen lassen.Zwiebel schälen und in kleine Würfeln schneiden.Schnittlauch in Röllchen schneiden.Passionsfrüchte halbieren.Fruchtfleisch auslösen
2.auslösen und im Mixer pürieren.Fleisch aus dem Bräter nehmen und warm stellen.Den Bratensatz etwas einkochen lassen,Zwiebeln,Passionsfruchtfleisch und Weißwein einrühren,kurz aufkochen und mit Salz würzen.Mit Schnittlauch bestreuen und zu dem in Scheiben geschnitten Fleisch servieren.
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vom
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