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Italienisches Deftiges Rindsgulasch

13 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl1 EL
Butter1 EL
Schalotten geschält und halbiert250 Gramm
Schmorfleisch in ca cm gr.Würfel geschnitten600 Gramm
Rinderbrühe300 ml
Rotwein mittel QualitätsweinBardolino)150 ml
Zucker1 Esslöffel
Orange ungespritzt)1
Oregano frisch4 Esslöffel
Steinpilze getrocknet25 Gramm
Eiertomaten250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
13 Min
  • 1.1.Öl und Butter in einem Bräter erhitzen,ich habe einen alten schweren Gußtopf,mit dem geht es prima!!.Die Schalotten zugeben und ca. 5 Minuten golbraun dünsten,dann mit einer Schöpfkelle rausheben und warmstellen. 2.Das Fleisch in den Bräter geben und unter rühren 5 Minuten kräftig von allen Seiten braten.

    2.3.Die zwiebeln zurück in den Bräter geben.Dann Brühe,Wein,Oregano,Wein,und Zucker zufügen und gut durchrühren. 4.Die Orange heiß abspülen,die Schale abreiben und die Orange in dünne Scheiben schneiden uund das Fruchtfleisch mit dem Abrieb zum Fleisch geben,ab in den vorgeheizten Ofen und bei 180°

    3.75 min im Backofen abgedeckt garen! 5.Die getrockneten Steinpilze 30 Minuten mit Esslöffel Wasser einweichen. 6.Die Tomaten kurz überbrühen,häuten,halbieren und mit den Pilzen,der Einweichflüssigkeit,unter die Fleischmischung rüren noch 20 Minuten dann hat man den Süden auf dem Tisch..

    4.Dazu Kartoffeln,oder Reis!

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    Rezept von C****o
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