1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmerfilet

Schlemmerfilet

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet1
Champignons etwas
Aprikosen aus der Dose etwas
Zwiebel1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sauce Hollandaise1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuerst das Schweinefilet in Medaillons schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen, dann schön kräftig in der Pfanne anbraten, die Medaillons im leicht vorgeheizten Backofen warm stellen. Dann die Aprikosen in Spalten schneiden und ebenfalls im Backofen warm stellen. Champignons (frisch oder auch aus der Dose) mit Zwiebel anbraten. S-Hollandaise erhitzen. Medaillons mit Champignon-Zwiebelmischung belegen darauf die heißen Aprikosen. Das Ganze nach Belieben mit Sauce Hollandaise garnieren. Als Beilage schmeckt ein Toast genauso gut wie Spätzle oder Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmerfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich