Schlemmerfilet

Rezept: Schlemmerfilet
0
00:20
0
464
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Schweinefilet
Champignons
Aprikosen aus der Dose
1
Zwiebel
Salz
Pfeffer
1 Päckchen
Sauce Hollandaise
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
196 (47)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
5,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Schlemmerfilet

Spargelcrepes
Spargelcremesüppchen mit Einlage

ZUBEREITUNG
Schlemmerfilet

1
Zuerst das Schweinefilet in Medaillons schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen, dann schön kräftig in der Pfanne anbraten, die Medaillons im leicht vorgeheizten Backofen warm stellen. Dann die Aprikosen in Spalten schneiden und ebenfalls im Backofen warm stellen. Champignons (frisch oder auch aus der Dose) mit Zwiebel anbraten. S-Hollandaise erhitzen. Medaillons mit Champignon-Zwiebelmischung belegen darauf die heißen Aprikosen. Das Ganze nach Belieben mit Sauce Hollandaise garnieren. Als Beilage schmeckt ein Toast genauso gut wie Spätzle oder Kartoffeln.

KOMMENTARE
Schlemmerfilet

Um das Rezept "Schlemmerfilet" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung