1. Home
  2. Rezept
  3. Korianderbrot

Korianderbrot

11 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Roggenmehl250 g
Weizenmehl250 g
Wasser lauwarm25 cl
Olivenöl1 El
Balsamico-Essig1 El
Koriander frisch gemahlen3 TL
Zucker braun2 TL
Salz2 TL
Bäckerhefe getrocknet1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Std 20 Min
  • 1.Mehl in eine Rührschüssel geben, dabei in der Mitte eine Kuhle bilden. Hefe, Zucker, etwas Wasser in die Mitte geben und den Teig starten. Die übrigen Zutaten am Rand einstreuen.

    2.Von der Mitte aus zu rühren beginnen. Alles verühren und verkneten, bis sich ein Teigballen gebildet hat. Den Teig dann über Nacht ruhen lassen.

    3.Teig durchkneten und Laib formen. Bemehlen, einschneiden, nochmals 2 Stunden gehen lassen

    4.CA 35 min. im Backofen bei 200 Grad backen. Nicht vergessen, eine Schüssel mit Wasser in den Backofen zu stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu „Korianderbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich